Entre dos frentes: la porosidad de los límites (2023)
Este documento desarrolla el concepto de umbral desde su definición hasta su importancia en el contexto urbano. A partir del entendimiento del concepto se procede a su estudio y aplicación en el caso particular de San Victorino, en Bogotá, donde por medio de un programa arquitectónico se busca generar un umbral de transición que conecte dos partes actualmente fragmentadas del tejido urbano existente en la ciudad.