Distributionally robust optimization: a novel approach with decision-dependent ambiguity sets and an application to mode estimation (2023)
Este trabajo fue elaborado como uno de los requisitos para obtener el título de doctor en matemáticas. Adicionalmente, la investigación desarrollada no presenta ningún tipo de conflicto de intereses.