Diseño de cámaras de caída en sistemas de alcantarillado basados en materiales plásticos (2019)
"En este estudio se describen las funciones y requerimientos de una cámara de caída en los sistemas de alcantarillado actuales, además de observar a los grandes distribuidores de elementos plásticos, empresas de alcantarillado a nivel nacional e internacional e investigadores y conocedores del tema, para lograr mostrar nuevas tecnologías y avances en las investigaciones para el diseño de cámaras de caída en materiales plásticos para sistemas de alcantarillado."--Tomado del Formato de Documento de Grado.