Adriana Roa: Joya de historias. (2023)
Este proyecto se centra en la creación de una identidad de marca que logre aprovechar las prácticas existentes de la marca Adriana Roa con el fin de impulsar un nuevo sentido del lujo de la joya, donde ésta sea percibida como una obra de arte y la esencia de la diseñadora pueda ser observada en todos los puntos de contacto en la experiencia.