Experimentación aerodinámica en túnel de viento de modelo físico a escala de vehículo tipo hatchback (2022)
El proyecto se basa en el desarrollo experimental de pruebas en un túnel de viento de un modelo a escala de un vehículo tipo hatchback. En el que se obtuvo la distribución de presiones, mediante el coeficiente aerodinámico adimensional C_p a lo largo del modelo, el cual arrojó unos resultados que fueron comparados con simulaciones CFD con el fin de validar la calidad de estas.