MANTRAL: mantras visuales para seguir soñando (2023)
Este documento presenta el resultado de una investigación y posteriormente el desarrollo y diseño de producto para mejorar la capacidad de visualización de un grupo de personas. El proyecto presenta una colección de 8 amuletos para mejorar y facilitar el proceso de manifestación. Dichos amuletos se desarrollaron con patrones textiles utilizando los mapas de sueños elaborados en un taller de cada uno de los participantes.