Recta de curva (2021)
Utilizando el diseño como herramienta para entender y expresar quien soy, Recta de Curva une mi pasión por la moda y la grafica con una necesidad personal que tengo como consumidora de encontrar sandalias a mi gusto. De aquí surge la idea de crear una marca de sandalias, que a lo largo del proyecto se convirtió mas que todo en un proceso de autoconocimiento que termino finalmente en plasmar quien soy yo en el branding y diseño de una marca.