Automatización de un canal de riego para zonas rurales: estudio de la primera sección del canal (2022)
Se realizó la programación de la pantalla HMI TP700 Comfort para ejecutar las técnicas de control descritas en el documento y lograr una interacción más fluida con el usuario final de la planta.