Integración y prueba de sistema de medición de metano con sistema de predicción de comportamiento ingestivo en bovinos (2021)
El siguiente documento muestra el proceso de continuación de diseño de un dispositivo de medición de volumen de metano producido por bovinos. Este dispositivo presentaba la necesidad de integrar sus dos funcionalidades principales, para así poder obtener datos de medición de metano y de comportamiento ingestivo del animal. Este nuevo diseño se generó a partir de distintas correcciones, como lo son la implementación de un nuevo algoritmo capaz de trabajar simultáneamente las dos tareas anteriormente mencionadas, así como también distintos arreglos en otros apartados de funcionamiento del dispositivo. Todos estos cambios tienen el fin de garantizar un dispositivo que pueda enviar datos de metano y comportamiento ingestivo a una interfaz que maneja la información, ajustarse adecuadamente al animal y funcionar en condiciones de pastoreo.