Efecto de la cavitación en el diseño de helices para agua a bajo número de Reynolds (2022)
Para la realización de la fase de preparación y experimentación del proyecto se utilizaron los laboratorios del Departamento de Ingeniería Mecánica y Civil de la Universidad de Los Andes