El consumo de los cuerpos en el siglo XXI: un análisis sobre la práctica del sexo casual en los adultos jóvenes (2024)
El presente documento constituye un proyecto de investigación-creación dentro del ámbito del diseño crítico. Se lleva a cabo un análisis a partir de fuentes primarias y secundarias con el objetivo de comprender la forma en que los adultos jóvenes, específicamente aquellos de entre 18 y 25 años, están abordando la práctica del sexo casual. Se define el sexo casual como el acto sexual entre dos individuos sin un compromiso o relación seria. La investigación se centra en explorar cómo el cuerpo, el deseo, la autoestima y el placer de las mujeres operan en esta práctica, así como en estudiar cómo el entorno impacta en las decisiones relacionadas con la sexualidad de las mujeres en este contexto