Characterization of bidding behavior in multi-unit auctions and applications (2007)
Este artículo reporta condiciones de primer orden para una clase muy general de subastas unitarias o multi-unidades. Bajo condiciones débiles caracterizamos el comportamiento óptimo de los agentes y generalizamos resultados estándar en la literatura. Como una aplicación obtenemos condiciones suficientes para revelación dela verdad, estrategias óptimas monótonas y algunos resultados de identificación para subastas multi-unidades.