La naturaleza bestial en Maquiavelo (2021)
El objetivo de esta investigación es caracterizar la naturaleza bestial en Maquiavelo. Para esto, reconstruye el capítulo XVIII de El Príncipe, proporciona en la simbología animal y por último interpreta la naturaleza bestial.