Borde mixto (2022)
El trabajo de grado consiste en el análisis y posterior propuesta arquitectónica para el sector comprendido entre "North point" y "La mariposa" al nororiente de la ciudad de Bogotá, Colombia. Según el énfasis de la unidad avanzada -Hyperanomalías- se localizó una anomalía dentro de la ciudad, en este caso la colisión entre distintos tipos de ciudad, la ciudad informal y la "ciudad desarrollada", en donde la propuesta sirviera de articulador entre estos dos tipos de ciudades, mientras contribuye al proceso de recuperación del predio explotado anteriormente como cantera.