La travesía del bordado (2022)
El documento se trata de la sanación interior y en comunidad por medio de la psilocibina y el bordado. Estos dos componentes, desde tiempos históricos han sido formas reflexionar y explorar las capas interiores de uno mismo. Al mismo tiempo, ambas prácticas muchas veces son ejecutadas en comunidad. Estas, al ser compartidas se transforman en manera de interiorizar las experiencias, realidades y ideas ajenas como propias para crear un nuevo esquema o versión de la realidad, definirnos a nosotros mismos y cuidarnos en comunidad. Así mismo, se realizó una experiencia la cual se bordó y se reflexionó para crear una pieza final que reuniera todos los aprendizajes y hallazgos encontrados.