Quebranto (2024)
QUEBRANTO es una animación análoga con una duración de ocho minutos y once segundos en donde a través de la tinta negra, roja y dorada se retrata el conflicto interno de un ser que intenta habitar su propia casa, pero el mismo no se lo permite. A medida que intenta realizar actividades cotidianas, criaturas misteriosas interrumpen todo lo que pretende hacer.