Automatización de proceso de soldadura de mangueras metálicas para Solservices LTDA (2018)
SOLSERVICE LTDA es una microempresa ubicada en el sector de Puente Aranda en Bogotá y está dedicada a suministrar mangueras flexometálicas al sector industrial. Maneja una alta variedad de acoples lo que permite una fácil adaptación a cualquier sistema. En el presente trabajo se desea mostrar el proceso de diseño de un prototipo no funcional cuyo objetivo es automatizar el proceso de soldadura de la fabricación de estas mangueras