¿Por qué brillan las estrellas? (2018)
A partir de un libro álbum se pretende ayudar a la consolidación de una salud mental y emocional positiva en los menores, entre 7 y 8 años, quienes se han encontrado en situaciones difíciles donde sus derechos se han visto vulnerados. Asimismo, el proyecto busca inducir a los menores en un proceso de resiliencia donde los conceptos de esperanza, sentido de vida, responsabilidad consigo mismo, el humor y la autorregulación son fundamentales para la construcción positiva de su vida.