Plataforma de simulación de sistemas domóticos (2012)
Con el presente trabajo se desea crear un software computacional que ayude a simular un sistema domótico sin necesidad de realizar la implementación física del mismo. Dentro de los alcances del trabajo están: ofrecer una interfaz 3D que permita visualizar el ambiente físico simulado, ofrecer una interfaz 2D que permita modelar las instalaciones físicas del sitio y las ubicaciones de cada uno de los dispositivos así como del ambiente (casas, apartamentos, edificios, etc), realizar interfaces con dispositivos externos que permitan validar el comportamiento, tales como micro-controladores y poder simular el comportamiento de un avatar dentro del sistema para permitir al usuario interactuar con el ambiente de la simulación.