Diálogos OPCA 7 (2014)
Los textos reunidos, en este Boletín OPCA 7, nos presentan al fenómeno del turismo como un hecho cultural; que tiene implicaciones sobre la forma en la que se produce el territorio, se construye la diferencia y se vehiculan nuevos modos de producción y consumo. Así, iniciamos con las contribuciones de Julián Alejandro Osorio Osorio —Turismo Creativo: ¿Disolviendo tensiones o buscando opciones?— y Clara Inés Sánchez Arciniegas—Turismo Creativo y la Legislación Colombiana: Orígenes, Retos y Perspectivas—, quienes nos aportan elementos centrales para definir el campo del turismo creativo e indagar sobre sus fundamentos, límites y consecuencias, tanto en el marco institucional y legal en Colombia como en el mundo. (Texto tomado del Boletín número 7, página 74)