El frijol mágico: un dispositivo digital sabroso (2023)
"El frijol mágico" es una experiencia interactiva que busca dar a conocer diferentes variedades de frijoles, por medio de un juego digital en el que los usuarios deben recuperar y cocinar las recetas de los frijoles que se encuentran en peligro de desaparecer. Asimismo, la experiencia incluye la participación y colaboración de la audiencia en un repositorio, en el cual las personas tienen la posibilidad de compartir sus recetas y otras creaciones con frijoles para así construir un archivo vivo con esta información. Link del proyecto: https://frijolmagico.glitch.me/