Diseño de un protocolo de desecación para Pseudomonas benéficas en plantas incorporando carotenoides y disacáridos (2022)
Este documento es una exploración de un protocolo de desecación para Pseudomonas benéficas en plantas utilizando carotenos y discáridos. En este se documenta la metodología general utilizada de manera detallada, para su uso en futuras investigaciones.