Análisis de procesos licitatorios y asignación de riesgos en asociaciones publico privadas caso : Autopista Pasto - Rumichaca (2019)
Análisis de procesos licitatorios y asignación de riesgos en asociaciones publico privadas para el caso Autopista Pasto - Rumichaca. Comparación de asignación de riesgos del contrato con la teoría desarrollada por Yescombe