El proyecto como crítica - formas de hacer ciudad en el limite del centro histórico y los cerros de Bogotá (2005)
Como Proyecto de Grado se decidió abordar el proyecto como crítica para demostrar que la iniciativa que produjo el Conjunto Residencial Torres Jiménez de Quesada, en el centro histórico de Bogotá, habría podido haberse hecho de una manera que partiera de las condiciones del lugar, y que permitiera su funcionamiento adecuado, cumpliendo con una alta densidad.