Medición de corriente en sistemas eléctricos mediante el uso del efecto GMR (2018)
El efecto de magnetoresistencia gigante (GMR) surge como una de las más recientes alternativas a la hora de realizar medición de corriente en sistemas eléctricos. Esto se debe a sus grandes ventajas como bajo costo, versatilidad y precisión. En este proyecto se crea un sistema de monitoreo de potencia de alta precisión y bajo costo mediante el efecto GMR