Simulación de procesos (2019)
"La necesidad del mercado de una herramienta de modelado y simulación de procesos de negocio para la mejora continua de las organizaciones da paso a que las soluciones de Bizagi destaquen y tengan una alta demanda. Bizagi Modeler es una de las herramientas más populares en cuanto al modelado y la simulación de procesos de negocio, que utiliza la notación BPMN, apoyándose en XPDL, y que simula los diagramas apoyándose en el estándar de BPSim... La motivación de este proyecto reside, entonces, en la construcción de un simulador de procesos de negocio extensible, que complemente las funcionalidades no provistas por Bizagi Modeler como lo son la ejecución de múltiples procesos, manejo de eventos de tiempo, y definición de decisiones a tomar en gateways basados en eventos." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.