Liderazgo frente a la paz (2015)
La guerra es más costosa que la paz / Carlos Raúl Yepes Jiménez -- Tras un liderazgo visionario, prudente y gentil / María Mercedes Gómez -- Los riesgos de la paz / Piedad Bonnett -- Retos y liderazgo para la paz duradera en Colombia / María Victoria Llorente