Fermentos colonos: kit de infraestructura post crisis residual para re-sembrarse (2021)
Esta investigación se inscribe como continuación a una investigación de largo aliento iniciada en el periodo intersemestral 2021-19 bajo el curso Espacio Jardín: Semillas, Andamios y Relicarios ofrecido por el Departamento de Arquitectura, Facultad de Arquitectura y Diseño, Universidad de los Andes.