Claúsulas jurisdiccionales en tratados regionales y bilaterales de libre comercio y su relación con el Sistema de Solución de Controversias de la OMC - análisis específico de la inefectividad de las cláusulas de jurisdicción exclusiva pactadas en los tratados relativos al comercio celebradas por Colombia (2010)
Abogado