Otras voces sobre el patrimonio (2017)
Transcripción de la entrevista realizada a Ernesto Montenegro, Director del ICANH (Instituto Colombiano de Antropología e Historia), sobre la importancia del patrimonio subacuático para Colombia, Ley 1675 y las acciones con el hallazgo del Galeón San José.