La paz territorial, un camino para ser escuchados (2019)
A pesar de que tener voz en los territorios no siempre signifique ser escuchado. Hoy las comunidades de la Orinoquia con su proceso activo de participación han sido ejemplo de cómo por medio del diálogo se pueden lograr cambios importantes que beneficien a la comunidad.