Fragmentaciones inmersivas (2023)
Fragmentaciones inmersivas es un proyecto realizado en torno al significado de los sueños, adentrándonos en em subconsciente humano para descifrar esas cosas con las que soñamos. Este podcast brinda liberación, entendimiento, y difusión de los sueños de cada persona con la que se habló al igual que con los oyentes