Proceso de creación de Commanders’ War: Juego de mesa de estrategia y rol (2024)
Este proyecto se centra en la creación de un juego de mesa estratégico, utilizando como base narrativa el cómic colombiano Invation Estirpe. Commanders’ War se define como un juego de estrategia por turnos que combina mecánicas de rol y una propuesta visual para proporcionar una experiencia inmersiva. El concepto del proyecto incluye el desarrollo de personajes y elementos del juego en 3D, la creación de reglas y mecánicas de juego.