Estudio de la influencia de sesgos cognitivos en la toma de decisiones y su correspondiente satisfacción (2020)
"Este proyecto de investigación tiene como objetivo verificar la influencia de ciertos sesgos en la satisfacción que resulta de la toma de decisiones. En particular, se quiere poder investigar sobre los sesgos de: la diferencia entre las acciones de omisión y comisión, y la influencia de la presencia de exceso de alternativas. A partir de estos resultados, se busca poder concluir si la presencia de estos sesgos, efectivamente afecta la satisfacción obtenida de una toma de decisiones. Adicionalmente, se quieren plantear estrategias que permitan a un negociador obtener una mayor satisfacción de su toma de decisiones basado en los resultados obtenidos." -- Tomado del formato de documento de grado