Caracterización geoeléctrica orientada a la prospección de acuíferos en la Hacienda Salgado, Municipio de Sopó, Cundinamarca (2022)
Proyecto investigativo de campo enfocado en la aplicación de los métodos eléctricos de prospección geofísica para la búsqueda de agua subterránea.