Diseño e implementación de un montaje experimental para la caracterización mecánica de mezclas asfálticas mediante ensayos tipo "Hollow Cylinder" (2012)
Este documento presenta la descripción del Hollow Cylinder Tester (HCT), un nuevo equipo de laboratorio que emplea la técnica de ensayo tipo "Hollow Cylinder", diseñado exclusivamente para mezclas asfálticas.