Problemas de método de las ciencias sociales : elementos para la discusión II (2007)
A. Introducción. B. El punto de partida: conocimiento e interés. C. Elementos para una concepción de la historia. D. Historia y sociedad. E. Ciencia e ideología o de la neutralidad de la ciencia. F. Marx y el concepto de ideología. G. El proceso de constitución de la ideología. H. Ciencia y vida social ¿diálogo entre Popper y Habermas¿. I. Razón e interés. El papel de la reflexión en la ciencia. J. Teoría crítica e ideología. Bibliografía.