Reflejo de un instante (2017)
"El proyecto explora el encuentro consigo mismo a través del reflejo, en un espejo, como una conversación en donde a partir de la percepción de un elemento físico, se puede evocar un pasado, situar en un presente y proyectar hacia el futuro. Se desarrolla bajo la premisa de intervenir el reflejo como una forma de intervenirse a sí mismo, y se representa a través de una instalación que pretende convertir a la persona en testigo de su propia construcción. La pieza consiste en tres espejos superpuestos que corresponden a cada una de las tres temporalidades (pasado, presente y futuro), y cuya disposición puede variar a partir de la interacción con el usuario, alterando el reflejo de la persona. De este modo, se genera una reflexión frente a los elementos que nos componen y a lo que realmente vemos cuando nos encontramos con nuestro reflejo." -- Tomado del Formato de Documento de Grado