Musa Fibra de plátano (2019)
En este proyecto, se presenta un estudio realizado en el campo Colombiano, un espacio de oportunidades en cuanto a la obtención de materia prima para la industria textil, a partir del uso de los desechos de cosecha (específicamente la fibra del tronco de la planta). Paralelamente, se realiza una experimentación material que busca proveer diferentes acabados a la fibra obtenida, mediante el uso de productos naturales de bajo impacto ambiental como lo son los almidones, resinas, entre otros.