Maesta. Centro experimental artístico. (2024)
La tesis "Maesta" propone un centro experimental artístico que utiliza la arquitectura monumental para crear experiencias únicas para los usuarios. El diseño se centra en la interacción entre la luz y los espacios, generando atmósferas cambiantes que enriquecen la vivencia artística. Además, el proyecto hace énfasis en la experimentación de la luz sobre la materia y en cómo las fachadas pueden transformar la percepción de los espacios. Se busca la flexibilidad y polivalencia de los espacios, permitiendo que se adapten a diferentes usos y necesidades, ofreciendo una plataforma dinámica para la expresión artística y cultural.