Perturbaciones no simétricas de operadores auto-adjuntos (2018)
En este proyecto de trabajo de grado vamos a estudiar el efecto de perturbaciones relativamente acotadas no simétricas sobre el espectro de operadores auto-adjuntos. Por ejemplo, revisaremos resultados de estabilidad para una o infinitas brechas espectrales junto con las estimaciones de las resolventes correspondientes.