Cultora fuente de vida (2019)
Cultora es una marca que actúa como canal entre el apicultor artesano y el consumidor, su objetivo principal es educar y concientizar sobre la importancia de las abejas en el medio ambiente, a través de la transmisión de los diferentes saberes de su criador y protector el apicultor artesanal. Cultora, Busca incrementar la participación e importancia del sector apícola fomentando el consumo cotidiano de los productos resultantes de esta actividad. Así mismo, la marca produce colecciones cuya interacción y gráfica invita a reflexionar sobre los diferentes riesgos en los que se encuentra esta especie y los beneficios que tienen sus resultantes como la miel, propóleo etc.