Bitácora de una intervención en San Luis (2022)
Se realiza el planteamiento de una Plaza de Mercado para el barrio San Luis sobre la vía Bogotá- La Calera. El proyecto busca convertirse en el principal punto de abastecimiento de alimentos del sector además de ser un centro de encuentro cultural, social y turístico.