Recursos teatrales utilizados en la obra Antígonas: Tribunal de mujeres (2014) de Tramaluna Teatro (2022)
Existe una relación entre los hechos ocurridos a 1Las madres de Soacha que fueron bases de una obra caracterizada como teatro documental, dado que, a partir de su labor y desde su caracterización cómo víctimas de los falsos positivos, hacen uso del teatro como una forma de construir memoria y como medio de denuncia de los actos silenciados en Colombia. Por lo tanto, su obra de teatro Antígonas: Tribunal de mujeres se problematizará críticamente desde los postulados textuales y escénicos del teatro documental.