Evaluación del potencial y diseño de antenas en guías de ondas ranuradas (2024)
Diseño y evaluación de una antena de guía de onda ranurada de doble banda para telecomunicaciones. Se describen los fundamentos teóricos, técnicas de diseño, simulaciones en Altair FEKO y un análisis de sensibilidad. Los resultados destacan la importancia de ajustes precisos en el diseño para optimizar el rendimiento de la antena, sugiriendo futuras investigaciones para validar y mejorar estos hallazgos.