Impresión 3D en el aula de clases (2019)
Mediante el estudio del proceso de fabricación por adición de material fundido o más conocido como impresión 3D, este proyecto parte de identificar la oportunidad de implementar esta tecnología como un elemento que puede llegar a reforzar el proceso de aprendizaje escolar, debido a que diversos conceptos curriculares escolares como matemáticas, geometría y física, entre otros, pueden ser aplicados en el desarrollo de ejercicios prácticos que ayuden a complementar la explicación teórica otorgada por el profesorado.