Topografías escénicas, paisajes performativos hacia la construcción de paz : narrativas empáticas y liberación queer alrededor de la estación de metro elevado en la Calle 72 (2022)
En el siguiente documento está consignada la investigación y aproximación resolutiva el anteproyecto arquitectónico llevado a cabo.