Rebirth : cuerpos en movimiento (2020)
REBIRTH. Cuerpos en Movimiento es una serie ilustrada de tipo surrealista que genera una propuesta gráfica respecto a las formas en que concebimos el cuerpo humano en la postmodernidad. Esta propuesta parte desde la investigación sobre la dualidad cuerpo-alma por diferentes autores y, en especial, los pensamientos registrados en El Nacimiento de la tragedia de Friedrich Nietzsche. Tomando la figura de Dioniso, deidad griega de la regeneración, y el mito de su nacimiento, se realizan cinco piezas ilustrativas que representan diferentes etapas de metamorfosis del cuerpo humano contemporáneo, desde su nacimiento en la naturaleza hasta su renacimiento como hombre máquina.