El poder del placer femenino para curar la adicción de nuestros ex-novios (2022)
La dopamina, la oxitocina y la serotonina son aquellas hormonas producidas por el cuerpo durante el estado de enamoramiento. En contraste, cuando se sufre de desamor, el cerebro produce las hormonas de estrés como el cortisol y la adrenalina. De la misma manera, el cuerpo entra en un estado de desesperación en el que busca las hormonas producidas durante el amor, causando que la persona "entusada" tenga los mismos efectos de un adicto cuando no encuentra su droga. De esta manera, cuando se tiene una tusa, se es un adicto al amor, pasando por un duelo de pérdida. Para lograr salir de este estado, el cuerpo y la mente se deben desintoxicar. Lo anterior, para volver a sentirse bien y dejar de producir aquellas hormonas del estrés. Cabe resaltar, que hay formas de ayudar al cuerpo a hacerlo, una de estas es acudir al placer químico, como la satisfacción sexual. Esto muchas veces se asocia con una pareja, pero hacerlo por cuenta propia también es posible. Con base en esto, el proyecto busca desarrollar una marca para el segmento de mujeres entre 20 y 30 años, para que puedan desintoxicar la tusa a partir del placer femenino.