Le wine (2023)
Esta colección es de una mujer para otra mujer. Quiero valorar la sensibilidad que tiene la mujer por naturaleza, su forma de ver el pasado y añorarlo, de contar historias y remontarse a la memoria. La mujeres siempre han sido portadoras de historias que se cuentan de generación en generación, es apasionante ver a una mujer contar sus narrativas personales y familiares. En mi vida la fuente más sincera y emotiva de historias, es mi abuela que sumerge a todo el que la escucha en un viaje al pasado. La mujeres tienen mucha sabiduría que trasmiten por medio de la narrativa oral que ha existido desde el inicio de los tiempos. Por tanto, quiero homenajear a esas mujeres sensibles, que como mi abuela quieren contar su historia y todo lo que han aprendido. Como también, a esas otras tantas mujeres que son capaces de conectar y sensibilizarse con las historias de otros, sin miedo a quizás soltar algunas lágrimas.